<i id="d95d9"></i>
<span id="d95d9"><dl id="d95d9"></dl></span>
<th id="d95d9"><noframes id="d95d9"><span id="d95d9"></span>
<progress id="d95d9"><noframes id="d95d9"><th id="d95d9"></th>
<th id="d95d9"></th>
<th id="d95d9"><noframes id="d95d9"><span id="d95d9"></span><th id="d95d9"><noframes id="d95d9"><th id="d95d9"></th>
<span id="d95d9"><noframes id="d95d9"><span id="d95d9"></span>

眉山.加洲國際住宅設計

發布時間:2020-02-15 13:21    瀏覽次數:

  

案例名稱: 時光穿梭

設計公司: 大衛空間

總設計師: 鄒相衛

格 調: 現代美式

面 積: 105㎡


設計時間 : 2015/08

完工時間 : 2016/01

文案編輯:李森

感受現在生活賦予人的悸動,營造出舒適簡約而復古氣息的空間溫度,設計師鄒相衛以簡練的線條、切割的塊面,透過整體性的比例劃分與拿捏,一筆筆繪出乾淨又清新的居家氛圍,也為空間增添設計的筆觸。

在格局鋪述上,蟲點子設計將原來的三房調整為2+1房,讓串聯客廳及書房的公共空間,在視覺上寬廣起來、更顯恢弘敞朗。另外,也同時打開廚房的牆面,構置為開放性的餐廚空間,延伸客、餐區的場域尺度,與玄關形塑成一條流暢的行走軸線,藉消弭有形的隔屏,來讓彼此的情感加溫。

【原始平面圖】

【平面設計方案】

【完工實景圖】

TOP
被强奷很舒服好爽好爽飞华
<i id="d95d9"></i>
<span id="d95d9"><dl id="d95d9"></dl></span>
<th id="d95d9"><noframes id="d95d9"><span id="d95d9"></span>
<progress id="d95d9"><noframes id="d95d9"><th id="d95d9"></th>
<th id="d95d9"></th>
<th id="d95d9"><noframes id="d95d9"><span id="d95d9"></span><th id="d95d9"><noframes id="d95d9"><th id="d95d9"></th>
<span id="d95d9"><noframes id="d95d9"><span id="d95d9"></span>
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>